Bezirksrennen fast zum Saisonende

Am Samstag, 12.03.2016, fand am Feldberg (Zeller II) das letztes Bezirksrennen der Saison statt. Entgegen dem Wetterbericht war es kalt, windig und zu Beginn sehr nebelig. Obwohl parallel zu diesem Wettkampf das Finale des DSC am FIS-Hang ausgetragen wurde, traten 82 Starter zum letzten Bezirksrennen an. Konstanz zeigte hier Lukas Isele (U8), dem es gelang, in allen vier Bezirksrennen auf den undankbaren 4. Platz zu fahren. Sophie Hummel gewann auch schon gewohnheitsmäßig die Klasse der U12. Bei den Jungs in U14 musste Thomas Isele einem seiner „Dauerrivalen“ Dennis Möllinger (SC Münstertal)den Vortritt lassen und belegte den 2. Platz vor Moritz Hummel, der sichtlich unzufrieden mit seinem Abschneiden war. Anna Maria Isele (U14 w) stürzte im 1. Lauf beinahe, konnte sich aber retten und belegte am Ende den 10. Rang. Luca Hummel, der in der U16 m im ersten Durchgang führte, öffnete sich leider kurz vor dem Ziel die Bindung, so dass er einbeinig das letzte Tor verfehlte und ausschied. Magnus Männer kam in der U21 m ebenfalls als 2. auf das Podest.